id de la nota: 10461catid: 35 Tacos De Camarón Capeado Estilo Sinaloa | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Radio Novelas

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Plaza De La Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Camarones En Crema De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Sopa De Calabaza
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Plaza De La Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Camarones En Crema De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Sopa De Calabaza
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Plaza De La Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Camarones En Crema De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Sopa De Calabaza
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Plaza De La Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Camarones En Crema De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Sopa De Calabaza
Hace 2 Días
Comentarios

Tacos De Camarón Capeado Estilo Sinaloa

Arnulfo Ramirez
14 de marzo de 2019

Ingredientes

Tortillas calientes , 1 kilo Camarones, 1 kilo Sal y pimienta, al gusto Harina, 1 kilo Leche, 1 botella Lechuga, 1 pieza Cebolla morada, 1 pieza Tomate, 1 pieza Chiles serranos, al gusto Cilantro, 1 manojo Limón, 12 piezas Rábano , al gusto Pepino, al gusto Crema, 1 lata Chile habanero, al gusto Aguacate , al gusto Mayonesa, al gusto Salsa de tomate, al gusto Aceite, al gusto Huevo, 3 piezas

 

Preparación

Para preparar estos tacos estilo Sinaloa lo primero que debe hacer es pelar los camarones y desvenarlos, agregar sal y pimienta el gusto.

Para el capeado, mezcle la harina con la levadura Royal, el huevo y la leche de tal forma que quede ni muy líquida ni muy espesa. Añada los camarones a la mezcla y fríalos en una sartén con abundante aceite caliente, poco a poco y con mucho cuidado.

Aparte, se pica la lechuga en tiras finas, se añade la salsa mexicana (tomate, cebolla, chile cilantro), al cebolla curtida con limón y sal al gusto. Para la salsa de pepino se debe licuar la crema con el chile habanero y sal. Luego, se incorpora el pepino picado en cuadros pequeños y se mezcla bien.

Para el aderezo de los tacos de camarón capeados se mezcla la mayonesa con salsa de tomate tipo ketchup. Para servir, se unta un poco de mayonesa sobre las tortillas de maíz, se colocan los camarones capeados, la mezcla de lechuga con cebolla y salsa mexicana, la salsa de pepino, el aderezo y guacamole.

MÁS NOTAS

Camarones En Crema De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Sopa De Calabaza
Hace 2 Días
Comentarios
Deliciosa Pancita
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1.- Nada Nuevo - Christian Nodal
Hace 8 Días
Comentarios
multimedia
3.- Encantadora - El Fantasma
Hace 8 Días
Comentarios
multimedia
Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Plaza De La Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Camarones En Crema De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Sopa De Calabaza
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Plaza De La Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Cuerda Electrónica
Hace 6 Días
Comentarios
multimedia
Festejo Del Día De Las Madres
Hace 9 Días
Comentarios
multimedia
Una Nueva Forma De Tejer
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS