id de la nota: 11064catid: 35 Enmoladas | Radio Ranchito
 
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ESTÁS ESCUCHANDO: “Las Sabrositas” con Ale Filguera

Enmoladas

Arnulfo Ramirez
03 de junio de 2019

Ingredientes

1 taza de caldo de pollo 1 taza de mole en pasta 1 pizca de sal 1/2 taza de aceite 12 piezas de tortillas de maíz 1 taza de pechuga de pollo cocida y desmenuzada 1 paquete de queso panela rallado (400 g) 1 envase de crema ácida (450 ml) 1 pieza de cebolla cortada en rebanadas 1 pieza de aguacate

Preparación

Agrega la pasta de mole en una ollita mediana, calienta a temperatura media y agrega poco a poco el caldo hasta obtener una consistencia ligeramente espesa por 10 minutos. Sazona

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, pasa las tortillas por el aceite aproximadamente 30 segundos. Coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Rellena las tortillas con pechuga de pollo y baña con el mole, hasta cubrir.

Decora las enmoladas con el queso panela, la crema, los aros de cebolla y el aguacate.

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