Ingredientes
1 taza de caldo de pollo 1 taza de mole en pasta 1 pizca de sal 1/2 taza de aceite 12 piezas de tortillas de maíz 1 taza de pechuga de pollo cocida y desmenuzada 1 paquete de queso panela rallado (400 g) 1 envase de crema ácida (450 ml) 1 pieza de cebolla cortada en rebanadas 1 pieza de aguacatePreparación
Agrega la pasta de mole en una ollita mediana, calienta a temperatura media y agrega poco a poco el caldo hasta obtener una consistencia ligeramente espesa por 10 minutos. Sazona
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, pasa las tortillas por el aceite aproximadamente 30 segundos. Coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Rellena las tortillas con pechuga de pollo y baña con el mole, hasta cubrir.
Decora las enmoladas con el queso panela, la crema, los aros de cebolla y el aguacate.