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Enchiladas Verdes Con Pollo

Arnulfo Ramirez
11 de junio de 2019

Ingredientenes 

2 mitades de pechuga de pollo con hueso 2 tazas de caldo de pollo 1 diente de ajo 1 pizca de sal ¼ cebolla 12 tortillas de maíz ¼ taza de aceite vegetal 1 taza de queso fresco 500 gramos de tomatillos frescos 5 chiles serranos 1 manojo de cilantro fresco

Preparación

Vierte el caldo de pollo en una cacerola junto con la cebolla picada, el diente de ajo y la sal. A continuación, añade las mitades de las pechugas de pollo. Deja hervir durante 20 minutos.

Retira el pollo y reserva el caldo con la cebolla y el ajo.

Desmenuza el pollo y reserva.

En un cazo, coloca los tomatitos y los chiles y cubre con agua. Deja hervir hasta que estén bien cocidos.

Escurre y licua junto a la cebolla y el ajo que habían quedado del caldo.

Añade poco a poco el líquido del caldo hasta que tome la consistencia de puré.

Esta salsa resultante la tienes que cocinar en un cazo para que hierva y se espese.

Vierte un poco de aceite en la sartén. Cuando esté caliente, ve haciendo las tortillas de una en una.

Sumerge en la salsa de color verde para que se ablanden.

Rellena con el pollo desmenuzado y vierte un poco más de salsa.

Espolvorea con el cilantro y el queso fresco picados.

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