id de la nota: 11714catid: 35 Escamoles Con Nopales | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Javier Solís

Escamoles Con Nopales

Arnulfo Ramirez
24 de agosto de 2019

Ingredientes

Sal al gusto 250 g. Escamoles ½ pza. De cebolla blanca 350 g. Nopal ¼ mjo. De epazote 2 dientes de ajo 10 hojas de maíz para tamal. 3 pza. de chile verde de árbol Orégano al gusto

Preparación

Lavar y desinfectar las verduras.

Cortar en juliana los nopales y dejar a fuego lento con agua y sal durante 10 min.

Enjuagar perfectamente los nopales y verter en un baño inverso y reservar.

Cortar ajo, cebolla, chile sin semillas.

Mezclar los escamoles con el ajo, cebolla, chile verde, sal, orégano.

Colocar una cuchara de nopales con 2 cucharas de la mezcla de escamoles y una ramita de epazote.

Salpimentar y cerrar los tamales con unas tiritas de hoja de maíz.

Colocar en una vaporera y llevar al fuego durante 30 min.

Retirar del fuego y servir.

MÁS NOTAS

Capirotada
Hace 0 Días
Comentarios
Tatemado De Cerdo
Hace 1 Días
Comentarios
Chiles En Nogada
Hace 2 Días
Comentarios