id de la nota: 11768catid: 35 Buñuelos De Viento | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Rayo de Plata

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Birria De Chivo
Hace 1 Días
Comentarios
Coliflor Capeada Rellena De Queso
Hace 4 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios

Buñuelos De Viento

Arnulfo Ramirez
05 de septiembre de 2019

Ingredientes

1 1/4 tazas de harina 1 1/2 cucharadas de azúcar 1/2 cucharadita de sal 1/4 de cucharadita de polvo para hornear 1 cucharadita de vainilla 1 cucharada de agua 2 cucharadas de aceite 2 piezas de huevo 1 taza de leche 1 litro de aceite para freír 1 taza de azúcar para decorar 1 cucharada de canela para decorar

Preparación

En un tazón, mezcla la harina con el azúcar, la sala, el polvo para hornear, la vainilla, el agua, el aceite y los huevos.

Agrega poco a poco la leche y bate con ayuda de un batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Reserva.

Calienta el aceite en una ollita a fuego medio. Mete el molde para buñuelos y calienta muy bien. Escurre el exceso de aceite.

Mete el molde en la mezcla sin cubrir demasiado, la mezcla no debe sobrepasar el borde del molde, e inserta rápidamente al aceite dejando que el buñuelo caiga solo.

Fríe los buñuelos hasta que estén dorados, escurre sobre papel absorbente y espolvorea en azúcar y canela.

MÁS NOTAS

Birria De Chivo
Hace 1 Días
Comentarios
Coliflor Capeada Rellena De Queso
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Ayayay - Christian Nodal
Hace 27 Días
Comentarios
multimedia
2. Que Maldición - Banda MS
Hace 27 Días
Comentarios
multimedia
3. Se Veía Venir - Grupo Firme
Hace 27 Días
Comentarios
multimedia
1. Ahora - Christian Nodal
Hace 109 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios