id de la nota: 11769catid: 35 Atole De Guayaba | Radio Ranchito
 
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Atole De Guayaba

Arnulfo Ramirez
05 de septiembre de 2019

Ingredientes

4 tazas de agua 1 kilo de guayaba 1 raja de canela 1 pieza de anís estrella 1 pieza de piloncillo 200 g, cortado en trozos 6 cucharadas de fécula de maíz disuelta con un poco de leche 4 tazas de leche

 

Preparación

Calienta en una ollita el agua, agrega las guayabas, la canela, el anís estrella y piloncillo. Cocina hasta que la guayaba este suave y las especias suelten el aroma. Retira del fuego deja enfriar y reserva.

Licúa la preparación anterior en la licuadora y cuela.

Regresa la preparación a la olla, agrega la fécula de maíz disuelta en la leche y cocina 20 minutos a fuego medio a partir de que suelte el hervor, moviendo de vez en cuando.

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