id de la nota: 11834catid: 35 Cabrito A Las Brasas | Radio Ranchito
 
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Cabrito A Las Brasas

Arnulfo Ramirez
20 de septiembre de 2019

Ingredientes

1 ½ kilogramos de costilla de cabrito. 2 latas de cerveza clara. Una cucharadita de sal. Una cucharada de comino. 5 dientes de ajo. Una cebolla blanca. Un pimentón. 200 gr. de miga de pan.

 

Preparación

Las costillas del cabro se marinan licuando el pimentón, la cebolla, el ajo, la cerveza, la sal de nitro, el comino, la sal y la pimienta, al menos 8 horas y un máximo de dos días.

El cabro se cocina en sus mismos líquidos de marinado, con un poco de agua o caldo de res, durante 30 minutos en la olla de presión, o 2 horas y media en olla común.

Después de ese proceso se agrega un poco de sal y pimienta, y se espolvorea con miga de pan o tostado rallado.

Se coloca a asar en una parrilla o en un horno precalentado a 200°C, durante unos 15 minutos o hasta que quede bien dorado.

Acompañe de arepa santandereana asada, yuca chorreada y una ensalada de tomate, cebolla, lechuga y aguacate, aliñada con aceite de preferencia y limón.

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