id de la nota: 11895catid: 35 Chile de agua relleno de quesillo y chorizo | Radio Ranchito
 
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Chile de agua relleno de quesillo y chorizo

Arnulfo Ramirez
04 de octubre de 2019

INGREDIENTES:

6 chiles de agua

8 tomatesguaje

2 ramitas de epazote

2 cebollasblancas

3 dientes de ajo

500 gramos de chorizo

300 gramos de quesillo picado

200 gramos de queso fresco

500 gramos de frijol negro cocido

300 gramos de frijol en pasta

Sal al gusto

Aceite vegetal

PREPARACIÓN:

1.- Pon los tomates a hervir en agua junto con media cebolla y los ajos.

2.- Ya que esténcocidos, licúalosperfectamente hasta tener una salsa. En una olla agrega un poco de aceite para poderfreír la salsa e incorpora el epazote, sazona y reserva.

3.- Para el relleno, cuece el chorizo en una sartén. Despuésagrega el quesillo y la pasta de frijol. Incorpora hasta tener una sola mezcla. Y  reserva.

4.- Aparte, asa, limpia y desvena los chiles.

5.- Rellena los chiles con la mezcla de quesillo, frijoles y chorizo.

6.- Fríe los chiles con un poco de aceiteduranteunossegundos.

7.- En un platohondo o de pasta realiza un espejo con la salsa de tomate. Sobreella, coloca los chiles y agrega un poco de frijoles cocidos.

8.- Coloca queso fresco encima de los chiles y acompaña con tortillas del comal.

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