id de la nota: 11896catid: 35 Molletes con rajas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: “El Gallinazo” La Chatita Luviano

Molletes con rajas

Arnulfo Ramirez
04 de octubre de 2019

INGREDIENTES:

Baguette - 1 pieza

Frijoles refritos - 2 tazas

Mantequilla - 1 cucharada a temperaturaambiente

Queso manchegorallado o Oaxaca deshebrado- 2 tazas

Cebolla - 1 pieza

Chiles poblanos - 2 piezas

Aceite - 2 cucharadas

PREPARACIÓN:

1.- Para comenzar, debemosasarnuestroschilesdirectamente en el fuego.

2.- Cuandoesténcompletamenteasados o negros, los envolvemos en una bolsa de plástico y los dejamossudar.

3.- Transcurridosunosminutos, los sacamos de la bolsa y retiramos la piel. También los desvenamos.

4.- Cortamosnuestroschiles en tiras y reservamos.

5.- Fileteamosnuestrascebollas y reservamos.

6.- En un sarténcalentamosaceite y doramosnuestracebolla.

7.- Cuando la cebollacambie de color añadimos el chile poblano. Rectificamos la sazón con sal.

8.- Cortamosnuestra baguette en trespartes y abrimos por la mitadcadaparte.

9.- Untamosmantequilla a cadapedazo de baguette. Tambiénuntamos frijoles.

10.- Agregamos las rajas cocinadasencima de los frijoles. Espolvoreamos queso.

11.- Llevamosnuestrosmolletes al horno y dejamoscocinar a 200° C hasta que el queso se gratine y el pan se dore.

12.- Servimos y disfrutamos al gusto.

MÁS NOTAS

Flotatina de Vainilla
Hace 2 Días
Comentarios
Ensalada de Papa con Huevo
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 54 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 55 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 56 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 58 Días
Comentarios
multimedia