id de la nota: 11896catid: 35 Molletes con rajas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Las Grandes de Radio Ranchito

Molletes con rajas

Arnulfo Ramirez
04 de octubre de 2019

INGREDIENTES:

Baguette - 1 pieza

Frijoles refritos - 2 tazas

Mantequilla - 1 cucharada a temperaturaambiente

Queso manchegorallado o Oaxaca deshebrado- 2 tazas

Cebolla - 1 pieza

Chiles poblanos - 2 piezas

Aceite - 2 cucharadas

PREPARACIÓN:

1.- Para comenzar, debemosasarnuestroschilesdirectamente en el fuego.

2.- Cuandoesténcompletamenteasados o negros, los envolvemos en una bolsa de plástico y los dejamossudar.

3.- Transcurridosunosminutos, los sacamos de la bolsa y retiramos la piel. También los desvenamos.

4.- Cortamosnuestroschiles en tiras y reservamos.

5.- Fileteamosnuestrascebollas y reservamos.

6.- En un sarténcalentamosaceite y doramosnuestracebolla.

7.- Cuando la cebollacambie de color añadimos el chile poblano. Rectificamos la sazón con sal.

8.- Cortamosnuestra baguette en trespartes y abrimos por la mitadcadaparte.

9.- Untamosmantequilla a cadapedazo de baguette. Tambiénuntamos frijoles.

10.- Agregamos las rajas cocinadasencima de los frijoles. Espolvoreamos queso.

11.- Llevamosnuestrosmolletes al horno y dejamoscocinar a 200° C hasta que el queso se gratine y el pan se dore.

12.- Servimos y disfrutamos al gusto.

MÁS NOTAS

Enchiladas Verdes
Hace 1 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 2 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Ayayay - Christian Nodal
Hace 21 Días
Comentarios
multimedia
2. Que Maldición - Banda MS
Hace 21 Días
Comentarios
multimedia
3. Se Veía Venir - Grupo Firme
Hace 21 Días
Comentarios
multimedia
1. Ahora - Christian Nodal
Hace 103 Días
Comentarios
multimedia