id de la nota: 11954catid: 35 Pollo con Pimientos en Salsa de Soya | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: La Chaparrita de Oro

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Pollo con Pimientos en Salsa de Soya

Arnulfo Ramirez
15 de octubre de 2019

Ingredientes:

1/2 Kilogramo de pechuga de pollo

1/4 Taza de salsa de soya

1 Cucharadita de sazonadormaggi

1 Cucharadita de salsa inglesa

1 Cucharada de consomé de pollo

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

2 Varas de apio

1 Cebollablancagrande

3 Dientes de ajo

Aceite para freír

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Preparación: 

1.- Lo primero que debemos de hacer es cocer el pollo, esto lo haremoscolocándolo en una olla expres con aguasuficiente para taparloagregando un poco de sal y pimienta, cocinamoscontando 15 minutosdespués de que la olla de presiónempieza a hacerruido y apagamos.

2.- Una vez que tenemoscocido el pollo sacamos las piezas y reservamos el caldo que nosquedo, ahoravamos a partir las verduras; la cebolla y los pimientos (retiramos las semillas) los cortamos en cuadros de tamañomediano, el apio en trozospequeños y el ajo lo picamosfinamente.

3.- Tomamos un sarténgrande con tapa y agregamos un poco de aceite para ponerlo a calentar a fuego medio, despuésagregamos el ajo picado finamente y cocinamosdurante 1 minutorevolviendoconstantemente, despuésagregamos la cebolla junto con los pimientos y el apio, revolvemos y agregamos la salsa inglesa, el jugo sazonadormaggi, el consomé de pollo, media taza del caldodonde se coció el pollo y la mitad de la salsa de soya, revolvemos y tapamos el sartén para cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

4.- La pechuga de pollo le quitamos el hueso y la partimos en trozosmedianos, pasados los 10 minutos la agregamos al sartén junto con la salsa de soya restante, revolvemos y cocinamosdurante 10 minutosmás a fuego lento con el sarténtapado.

5.- Pasadoestetiempoyatendremoslistonuestro pollo con pimientos, al servirlorecomendamosacompañar con arroz blancocomoguarnición. 

Tiempo de preparación: 30 MinTiempo de cocinado: 45 Min       

MÁS NOTAS

Arroz a la Tumbada
Hace 0 Días
Comentarios
Flan de Elote
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Cedí - La Arrolladora
Hace 48 Días
Comentarios
multimedia
3. Soñe - Julión Álvarez
Hace 48 Días
Comentarios
multimedia
1. Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 75 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 59 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 60 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 61 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 63 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO