id de la nota: 12047catid: 35 Tomates Asados a la Italiana | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Tomates Asados a la Italiana

Arnulfo Ramirez
04 de noviembre de 2019

Ingredientes:

 12 tomates maduros

 4 dientes de Ajo

 ¾ taza de Aceite de oliva

 1 pizca de Sal

 1 pizca de Azúcar

 1 pizca de Pimientanegramolida

 1 pizca de Orégano en hoja

 1 pizca de Perejil fresco o seco

 1 pizca de albahaca en hoja

Otrashierbasaromáticas (opcional)

Preparación: 

1.- Lo primero que tenemos es pelar los ajos y picarlos bien, para luegoponerlos en el aceite y dejarlo un ratotodomacerando.

2.- Mientras se macera el aceite con el ajo, lava y corta los tomates por la mitad o en rodajas, comomásteguste.

3.- A continuación, utiliza una fuente (refractario, charola) apta para el hornodondepodamoshacer bien nuestrostomatesasados a la italiana, ponlepapel vegetal o de horno y colocatodos los tomatesencima.

4.- Luegoprecalienta el horno a 180ºC y echatodo el aceite de ajo que teníamos por encima de los tomates. Y tambiénespolvorea un poco de sal, pimientanegra y azúcar, y un poco de todas las hierbasaromáticaspicadas para realzar el sabor de los tomatesasados a la italiana.

5.- Por último, coloca la fuente en el horno y asa los tomatesduranteunos 15 minutos, o hasta que esténtiernos y dorados.

MÁS NOTAS

Mariscada Al Ajillo
Hace 1 Días
Comentarios
Tacos De Mariscos
Hace 2 Días
Comentarios
Crema De Elote Con Poblano
Hace 3 Días
Comentarios
Sopa Tarasca
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Mariscada Al Ajillo
Hace 1 Días
Comentarios
Christian Nodal Tiene Nuevo Tema
Hace 1 Días
Comentarios
Tacos De Mariscos
Hace 2 Días
Comentarios