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ESTÁS ESCUCHANDO: Javier Solís

Lomo Relleno de Ciruela Pasa y Queso Cubierto por Tocino

Arnulfo Ramirez
11 de diciembre de 2019

Ingredientes:

1 cucharada de Bicarbonato de Sodio para Cocinar

2 kilos de lomo de cerdo una piezaabierta en sabanadelgada

1/4 de taza de aceite para el relleno

4 dientes de ajofinamente picado

1 cebollablancafinamentepicada

2 tazas de ciruelapasa sin semilla para el relleno

2 manzanas cortadas en cubos para el relleno

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

2 tazas de queso brie cortado en cubos

190 gramos de queso crema a temperaturaambiente

30 rebanadas de tocinoahumado para cubirir el lomo

8 manzanas rojascortada en cuartos

2 tazas de vino blanco

1 manojo de romero

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 180° C.

2.- Coloca el lomo de cerdo en una charola, espolvorea 1 cucharada de Bicarbonato de Sodio para Cocinar y frota la carne por 1 minuto.

3.- Calienta a fuego medio una sarténgrande, agrega el aceite, ajo, cebolla, ciruelapasa, manzana cocinaunosminutos. Sazona y reserva.

4.- En un bowl añade el queso brie y el queso crema, mezcla bien y reserva.

5.- Extiende el lomoabierto, agrega la mezcla de las ciruelaspasas y la mezcla de queso. Cierra el lomo.

6.- Cubre bien con láminas de tocino, enrolla y amarra con hilo de cocina.

7.- Coloca el lomo en una charola profunda para horno, con las manzanas, el vino blanco y romero. Sazona por fuera y tapa con el aluminio. Horneadurante 1 hora o hasta que estecocido. Descubre el lomo para que tome color el tocino.

8.-. Retira del horno y disfruta.

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