id de la nota: 12514catid: 35 Frijoles Puercos | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Jaripeo en el Rancho

Frijoles Puercos

Arnulfo Ramirez
20 de febrero de 2020

Ingredientes

2 tazas de frijoles pintos cocidos con un poco de su caldo 3 onzas de Chorizo 2 onzas de queso Muenster 2 rebanadas 1 cucharada de jalapeños encurtidos picados 1 Cucharada de mantequilla Sal al gusto

Para Servir: 

Salsa picante de botella Chips de tortillas o tortillas de harina recién hechas

Elaboración

Coloca los frijoles en tu licuadora y licúalos hasta que estén suaves

En una sartén muy caliente cocina el chorizo ​​hasta que esté bien cocido y dorado.

Agrega los frijoles, y cuando estos comiencen a hervir, agrega el queso rallado y los chiles picados revolviendo hasta que comience a derretirse.

Agrega mantequilla o manteca de cerdo. En este punto reduzca el fuego y revuelva constantemente asegurándote de que no se pegue a la parte inferior. Añada unas gotas de salsa picante de botella; continua revolviendo durante tres minutos más.

Sirva y disfrute!

Una pequeña advertencia, una vez que hayas preparado este plato, este estará muy caliente, espera un poco para que se enfríe, realmente es muy delicioso, así que haz lo suficiente para guardar para el otro día y sólo tengas que recalentar.

MÁS NOTAS

Croquetas De Atún
Hace 1 Días
Comentarios
Tacos De Canas Con Salsa Verde
Hace 2 Días
Comentarios
Calabacitas Con Carne De Cerdo
Hace 4 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo Con Verduras
Hace 5 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Día Del Mariachi
Hace 68 Días
Comentarios
multimedia
Rosca de Reyes
Hace 89 Días
Comentarios
multimedia
Peregrinación Radio Ranchito 2019
Hace 114 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS