id de la nota: 12791catid: 35 Gorditas De Chicharrón Prensado | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: “Ponte de Buenas” con La More Marin

Gorditas De Chicharrón Prensado

Arnulfo Ramirez
13 de mayo de 2020

Ingredientes

Para la masa

1 kg Masa de maíz 1 cucharada Polvo para hornear 1 pizca Sal Agua la necesaria 1 litro Aceite

Para el chicharrón

300 gr Chicharrón prensado 1/4 Cebolla finamente picada 2 cucharadas Cilantro picado

Para la preparación

2 tazas Lechugas fileteada 1 taza Cebolla picada 150 gr Queso Fresco desmoronado Salsa Roja para acompañar

Preparación

Mezcla la masa, el polvo de hornear y la sal. Amasa y vierte poco a poco el agua. Sigue amasando.

Mezcla el chicharrón, la cebolla y el cilantro en un tazón. Reserva.

Forma bolitas con la masa, aplana ligeramente y haz un hueco al centro.

Rellena con la mezcla del chicharrón y aplana ligeramente para formar la gordita.

Calienta el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas del centro. Escurre en papel absorbente.

Finalmente abre las gorditas y agrega la lechuga, la cebolla, el cilantro y espolvorea el queso. Acompaña con la salsa.

MÁS NOTAS

Chilaquiles Verdes Con Huevo
Hace 1 Días
Comentarios
Mariscada Al Ajillo
Hace 3 Días
Comentarios
Tacos De Mariscos
Hace 4 Días
Comentarios
Crema De Elote Con Poblano
Hace 5 Días
Comentarios