Ingredientes
1 kilo pollo, yo use piezas c/n tortillas de maíz. de preferencia de 1 día antes 4 tomates verde grandecitos 2 aguacates 1 ajo pequeño unas ramas de cilantro 2 cucharadas crema chile serrano al gusto (opcional)
Preparación
Lo primero es cocer el pollo con unas ramas de hierbabuena, orégano seco, 2 ajos, trocito de cebolla por 1 hora aproximadamente, una vez cocido saca a escurrir. No tires el caldo
Cuece los tomates, si le vas a poner chile serrano también cuécelos con los tomates. En cuanto cambien de color, apaga que no se revienten para que la salsa no se amargue.
Pon en tu licuadora los tomates Sin agua, cilantro, 1 ajo, 2 cucharadas de crema, sal y 1/2 taza del caldo de pollo aguacates y licúa.
Pon a calentar poquito aceite y agrega lo que licuamos. Deja que hierva por 5 minutos y reserva.
Ya que enfrió el pollo deshebra
Calienta aceite. Pasa tus tortillas por el aceite, agrega un poco de pollo y enrolla.
Después báñalas con la salsa caliente, puedes agregar crema y un poco de queso.