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Pechugas Rellenas

Arnulfo Ramirez
04 de junio de 2020

Ingredientes

4 pechugas de pollo en bisteces, sazonadas 1 cucharada Aceite Vegetal 1 rama Apio cortada en julianas 1 Zanahoria cortada en juliana 1 Calabaza larga cortada en juliana 2 cucharadas Mantequilla 25 gr Harina de trigo 2 tazas Caldo de pollo 1 Huevo la yema Sal al gusto Pimienta al gusto

 

Preparación

Cocina en un sartén, con 1/2 cucharada de aceite, el apio hasta que esté transparente; agrega la zanahoria y la calabaza.

Cocina durante 5 minutos, sin dejar que pierdan color. Sazona. Reserva y enfría.

Funde en una olla la mantequilla; agrega la harina y deja que dore un poco. Añade el caldo moviendo con el batidor de globo para deshacer los grumos. Baja la flama y calienta hasta que hierva, sin dejar de mover. Cuando tenga consistencia de salsa, retira del fuego.

Bate la yema y agrega poco a poco a la salsa de pollo; iguala la temperatura. Mezcla bien y regresa al fuego. Deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Salpimienta. Reserva caliente.

Rellena las pechugas con las verduras; enróllalas, amárralas y sazona.

Cocina en un sartén con el aceite restante los rollitos de pollo hasta que estén cocidos. Sirve completos o en medallones y agrega la crema.

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