id de la nota: 12977catid: 32 Huevos Rancheros | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música Ranchera

Huevos Rancheros

Arnulfo Ramirez
04 de julio de 2020

Ingredientes

3 jitomates, (para la salsa) 3 chiles serranos, (para la salsa) 1/4 cebollas, (para la salsa) 1 diente de ajo, (para la salsa) 1 cucharada de aceite, (para la salsa) 1 cucharada de sal 1/2 cucharaditas de pimienta, (para la salsa) 4 cucharadas de aceite 8 tortillas de maíz 8 huevos 1/2 cucharaditas de sal 1/4 cucharaditas de pimienta 1/2 cucharadas de aceite 1 lata de frijol, (440 g)

 

Preparación

En un comal a fuego medio, tatema los jitomates, los chiles, la cebolla y el ajo.

Licúa los ingredientes hasta que obtengas una mezcla homogénea.

Calienta el aceite en una ollita a fuego medio, y agrega la salsa. Deja que suelte el hervor y fríe por 5 minutos. Sazona y reserva.

En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y fríe las tortillas de maíz 1 minuto. Escurre sobre papel absorbente y reserva.

En el mismo sartén, fríe los huevos al gusto y sazona.

Recalienta los frijoles en un sartén con aceite. Reserva.

Sirve dos tortillas en un plato extendido, encima coloca dos huevos y acompaña con salsa ranchera y frijoles.

TE RECOMENDAMOS