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Mariscada Al Ajillo

Arnulfo Ramirez
11 de julio de 2020

Ingredientes

4 unidades de mejillones precocidos  50 gramos de camarones o gambas crudos  2 unidades de pulpo baby  1 unidad de Tubo de calamar  3 unidades de Langostino  1 unidad de cebolla roja pequeña  5 dientes de Ajo  5 gramos de Perejil  1 vaso de Vino blanco  1 chorro de Aceite de oliva  1 pizca de Sal  1 pizca de Pimienta

 

Preparación

Lo primero que hay que hacer es limpiar bien los mariscos, cortando el calamar en tiras, picando la cebolla y pelando los ajos.

Seguidamente, salpimentar todos los mariscos. Pelar los langostinos, limpiar, y cocinar en un sartén con aceite de oliva por ambos lados durante 1 minuto. Retirar y reservar.

En el mismo sartén, cocinar los camarones o gambas durante 1 minuto, y después retirar y reservar.

A continuación, sellar los mejillones durante 30 segundos. Luego también retirar y reservar.

Cocinar los pulpos baby en agua hirviendo, y después llevarlos a la misma sartén donde cocinamos los otros ingredientes de la receta de mariscada española y dorarlos durante 1 minuto.

Finalmente, cocinar los aros de calamar durante 1 minuto, y también retirar y reservar.

Posteriormente, añadir la cebolla y el ajo cortados finamente a la misma sartén con un poco de sal y aceite de oliva y cocinar durante 2 minutos a fuego fuerte hasta que estén dorados.

A continuación, agregar el vaso de vino, mezclar bien para retirar todo los jugos que estén pegados en la sartén y cocinar durante 30 segundos hasta que el alcohol se evapore.

Después, agregar de nuevo los mariscos y mezclar todo muy bien. Rectificar de sabor con sal y pimienta.

Servir la mariscada al ajillo y espolvorear con perejil finamente picado.

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