id de la nota: 13118catid: 35 Salpicón De Res | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Las Grandes de Radio Ranchito

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Grupo Firme Tiene Nuevo Tema
Hace 15 Días
Comentarios
Pambazos
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

1. El Envidioso
Hace 0 Días
Comentarios
multimedia
3. Quisiera - Sobrecarga Norteña
Hace 0 Días
Comentarios
multimedia
Mole De Olla
Hace 0 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Grupo Firme Tiene Nuevo Tema
Hace 15 Días
Comentarios
Pambazos
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

1. El Envidioso
Hace 0 Días
Comentarios
multimedia
3. Quisiera - Sobrecarga Norteña
Hace 0 Días
Comentarios
multimedia
Mole De Olla
Hace 0 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Grupo Firme Tiene Nuevo Tema
Hace 15 Días
Comentarios
Pambazos
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

1. El Envidioso
Hace 0 Días
Comentarios
multimedia
3. Quisiera - Sobrecarga Norteña
Hace 0 Días
Comentarios
multimedia
Mole De Olla
Hace 0 Días
Comentarios

Salpicón De Res

Arnulfo Ramirez
04 de agosto de 2020

Ingredientes

350 gramos de falda de res 1 cebolla 2 hojas de laurel 4 jitomates 2 chiles verdes 2 limones 2 cucharada de vinagre blanco 2 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano seco Sal Pimienta Para acompañar Aguacate Tostadas de maíz

 

Preparación

Comenzamos colocando la carne en una olla, junto con las hojas de laurel, sal y agua suficiente para cubrirla y la ponemos a hervir. Si tenemos una olla exprés, contamos 25 minutos desde el momento en que alcance su punto de presión. Si lo hacemos en una olla convencional, dejaremos cocer por al menos una hora hasta que esté completamente cocida y sea fácil de deshebrar.

Mientras la carne se cuece, podemos preparar nuestros demás ingredientes. Para ello, cortamos la cebolla, los jitomates y los chiles verdes.

Cuando la carne esté cocida, la deshebramos finamente, para luego aliñarla con el jugo de los limones, el vinagre y el aceite de oliva.

Por último, mezclamos la carne con los ingredientes frescos, el orégano, la sal y la pimienta.

MÁS NOTAS

Mole De Olla
Hace 0 Días
Comentarios
Filete De Pescado Al Mojo De Ajo
Hace 1 Días
Comentarios
Gorditas De Comal
Hace 3 Días
Comentarios
Pozole Rojo
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Grupo Firme Tiene Nuevo Tema
Hace 15 Días
Comentarios
Pambazos
Hace 15 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. El Envidioso
Hace 0 Días
Comentarios
multimedia
3. Quisiera - Sobrecarga Norteña
Hace 0 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Grupo Firme Tiene Nuevo Tema
Hace 15 Días
Comentarios
Pambazos
Hace 15 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Grupo Firme Tiene Nuevo Tema
Hace 15 Días
Comentarios
Pambazos
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

1. El Envidioso
Hace 0 Días
Comentarios
multimedia
3. Quisiera - Sobrecarga Norteña
Hace 0 Días
Comentarios
multimedia
Mole De Olla
Hace 0 Días
Comentarios