id de la nota: 13185catid: 35 Pechuga En Salsa De Chipotle | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Recuerdos 102.5

Pechuga En Salsa De Chipotle

Arnulfo Ramirez
13 de agosto de 2020

Ingredientes 

6 piezas de pechuga de pollo deshuesadas  ¼ kilogramo de crema de leche  1 lata de Chile chipotle  1 sobre de Sazonador  1 pizca de Pimienta  1 barra de Mantequilla (al gusto)

 

Preparación

Primero corta las pechugas en filetes del grosor que desees. Luego, aderézalas con sal y pimienta blanca.

Ahora coge una sartén honda y pon a calentar la mantequilla suficiente para freír las pechugas. Cuando se haya fundido, añade los filetes de carne y cocínalos hasta que se doren un poco.

Mientras se fríen las pechugas, licua el chile chipotle con la crema de leche. Cuando la carne esté lista, baja la temperatura del fuego y vierte este licuado de crema y chile. Añade el sazonador, remuévelo y deja que se cocine todo durante 15 minutos.

Cuando esté listo, sirve las pechugas de pollo al chipotle con la ensalada que más te guste o arroz blanco.

MÁS NOTAS

Caldo De Mariscos
Hace 0 Días
Comentarios
Tortitas De Coliflor
Hace 1 Días
Comentarios
Pulpo En Su Tinta
Hace 3 Días
Comentarios
Mole De Olla
Hace 4 Días
Comentarios