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Chuleta De Cerdo En Salsa De Piña

Arnulfo Ramirez
14 de agosto de 2020

Ingredientes

6 chuletas de cerdo limpias 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 5 cucharadas de aceite vegetal 2 cucharadas de mantequilla sin sal

Salsa de Piña

¼ pieza de cebolla finamente picada 2 dientes de ajo finamente picados ½ taza de caldo de pollo ¼ taza de jugo de piña 2 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de mostaza Dijon 1 cucharadita de vinagre ½ pieza de piña picada en cubos medianos 1 manojo de perejil picado

 

Preparación

Sazona las chuletas de cerdo con sal y pimienta por ambos lados.

Licúa la mitad de la piña junto con el caldo de pollo, el jugo de piña, el azúcar, la mostaza, el vinagre y la mitad del manojo de perejil.

Cuece las chuletas en un sartén caliente con aceite y mantequilla. Cocina por 3 minutos, a fuego medio por ambos lados o hasta que tomen un color dorado.

Retira las chuletas del sartén y reserva.

Sofríe  la cebolla y el ajo en el mismo sartén donde cocinaste las chuletas. De ser necesario, añade un poco más de aceite.

Agrega la salsa de piña y cocina a fuego medio por 5 minutos, moviendo constantemente.

Añade las chuletas y el resto de la piña picada a la salsa y cocina por 8 minutos.

Espolvorea  el resto del perejil picado y sirve.

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