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Acelgas Rellenas De Atún

Arnulfo Ramirez
11 de septiembre de 2020

Ingredientes

8 hojas de acelgas 200 gramos de atún 1 pimiento rojo 4 champiñones 1 rama de perejil Ajo en polvo Sal Aceite

 

Preparación

Lavamos muy bien las acelgas y separamos las hojas de las pencas. Las hojas las cocinamos en agua con sal y un chorrito de aceite durante dos minuto aproximadamente. Acelgas rellenas de atún

Cuando estén cocidas bajamos del fuego y esperamos a que se enfríen.

Picamos el pimiento rojo en julianas y los champiñones en láminas. Reservamos.

Escurrimos muy bien el atún y lo revolvemos para que quede separado, pero un poco compacto a la vez. Agregamos una pizca de ajo en polvo y el perejil y revolvemos. Damos un punto de sal.

Rellenamos las hojas de acelgas con el atún, Colocamos unas tiras de pimentón y los champiñones antes de cerrar muy bien cada paquetito para evitar que se desmonten.

En un molde para hornear colocamos cada paquetito y les ponemos un poco de queso encima para gratinar. Los llevamos al horno precalentado a 160° durante unos 10 minutos.

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