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Lomo De Cerdo Relleno

Arnulfo Ramirez
06 de diciembre de 2018

Ingredientes

2 kilos de lomo de cerdo abierto en una sábana delgada 50 gramos de mantequilla 200 gramos de tocino picado 1/2 pieza de cebolla amarilla fileteada 2 dientes de ajo 500 gramos de puré de papa 200 mililitros de agua 1 frasco de aceituna negra 150 gramos de arándano 150 gramos de nuez troceada sal al gusto pimienta al gusto 3 ramas de romero

 

Preparación

Horno Precalentado a 190° C

Funde la mantequilla en una sartén, fríe el tocino con la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados; agrega el puré de papa y el agua, mezcla hasta integrar.

Agrega las aceitunas, los arándanos, las nueces, la sal, la pimienta y el romero.

Extiende el lomo y salpimenta por ambos lados. Rellena el lomo con la mezcla anterior, enrolla y amarra.

Coloca el lomo en una charola para horno, tapa con papel aluminio y hornea durante una hora.

Retira el papel aluminio y hornea por 25 minutos más o hasta que este dorado.

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