Conejo A La Barbacoa | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Mi Mariachi

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Conejo A La Barbacoa

Arnulfo Ramirez
31 de enero de 2019

Ingredientes

6 raciones 2 conejos grandes 5 chiles morrones secos 5 dientes ajos Aceite de oliva Vinagre Oregano Sal y pimienta Lechuga Tomate Rabanos Cebollitas cambray

 

Preparación

Desvenar los chiles y poner los en remojo en vinagre tibio, una vez remojados molerlos con los ajos agregamos un chorrito de aceite.

Untar el conejo bien limpio por dentro y por fuera, salpimentar dejar marinar unas hora o toda la noche y poner en una bandeja al horno o sobre las brasas.

Darle la vuelta para que dore por ambos lados, hornear a 180ºc de 20 a 30 minutos horno previamente calentado, servir sobre una cama de lechuga, tomate, rabanitos y cebollitas.

MÁS NOTAS

Escamoles Con Nopales
Hace 1 Días
Comentarios
Atole De Tamarindo
Hace 3 Días
Comentarios
Pastel De Manzana
Hace 3 Días
Comentarios
Rollitos De Acelga Con Atún
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

3. Perfecta - Los Recoditos
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
1. Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 47 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 11 Días
Comentarios
multimedia
20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 40 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 11 Días
Comentarios
multimedia
20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 40 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS