Conejo A La Barbacoa | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Las Tandas de mi Rancho

Conejo A La Barbacoa

Arnulfo Ramirez
31 de enero de 2019

Ingredientes

6 raciones 2 conejos grandes 5 chiles morrones secos 5 dientes ajos Aceite de oliva Vinagre Oregano Sal y pimienta Lechuga Tomate Rabanos Cebollitas cambray

 

Preparación

Desvenar los chiles y poner los en remojo en vinagre tibio, una vez remojados molerlos con los ajos agregamos un chorrito de aceite.

Untar el conejo bien limpio por dentro y por fuera, salpimentar dejar marinar unas hora o toda la noche y poner en una bandeja al horno o sobre las brasas.

Darle la vuelta para que dore por ambos lados, hornear a 180ºc de 20 a 30 minutos horno previamente calentado, servir sobre una cama de lechuga, tomate, rabanitos y cebollitas.

MÁS NOTAS

Tacos De Suadero
Hace 2 Días
Comentarios
Frijoles Puercos
Hace 3 Días
Comentarios
Camarones A La Diabla
Hace 4 Días
Comentarios
Tacos Dorados De Jamaica
Hace 5 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Ahora - Christian Nodal
Hace 8 Días
Comentarios
multimedia
2. Solo Tú - Calibre 50
Hace 8 Días
Comentarios
multimedia
3. No Elegí Conocerte - Banda MS
Hace 8 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Día Del Mariachi
Hace 27 Días
Comentarios
multimedia
Rosca de Reyes
Hace 48 Días
Comentarios
multimedia
Peregrinación Radio Ranchito 2019
Hace 73 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Día Del Mariachi
Hace 27 Días
Comentarios
multimedia
Rosca de Reyes
Hace 48 Días
Comentarios
multimedia
Peregrinación Radio Ranchito 2019
Hace 73 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS