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Cabrito Asado Al Horno

Arnulfo Ramirez
01 de febrero de 2019

Ingredientes

2 piernas y 2 paletillas de cabrito agua un limón sal manteca de cerdo hierbas aromáticas patatas para guarnición

 

Preparación

Precalentamos el horno durante unos 15 minutos.

En una bandeja de horno colocamos las piernas de cabrito bien distribuidas, y añadimos algo más de 1 litro de agua y un limón cortado en rodajas finas. Reservamos las paletillas.

Horneamos las piernas a 175º durante 30 minutos. Tras ese tiempo, colocamos en la bandeja las paletillas que teníamos reservadas y seguimos horneando a la misma temperatura durante otras 2 horas durante las cuales el agua se irá evaporando. Cuando apenas quede agua, retiramos las rodajas de limón

Subimos el horno a 220º y hacemos que las piezas se doren por ambas caras, durante unos 15 minutos

Retiramos las carnes y añadimos media copa de vino y media de agua con un chorreón de vinagre para desglasar la bandeja que estará llena de los jugos que hayan soltado piernas y paletillas. Reducimos la salsa y la servimos sobre el cabrito.

Preparamos unas patatas como para hacer tortilla española, friéndolas sin que se doren. Las sacamos de la sartén, las escurrimos en un colador y las partimos con la espumadera o con un tenedor en trocitos.

Hacemos una cama de patatas y sobre ella ponemos las distintas piezas de nuestro cabrito de la Vera

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