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Pescado A La Veracruzana

Arnulfo Ramirez
02 de febrero de 2019

Ingredientes

4 filetes de pescado blanco 1 cebolla en medias lunas 4 c de jitomates guajes, picados y sin cáscara 3 dientes de ajo 1/4 de taza de alcaparras 1/2 c de aceitunas verdes, en lunas 1/2 c de perejil 1 lata de chiles güeros 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Fríe la cebolla y el ajo hasta que se sofrían y transparenten.

Añade el jitomate. Fríe por 10 minutos o hasta que el jitomate se empiece a deshacer.

Agrega el perejil, las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros. Salpimienta y reduce el fuego al mínimo.

Mete los pescados a la salsa. Tapa y cocina por 10 minutos.

Sirve con una guarnición de arroz blanco.

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