Pescado A La Veracruzana | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Mi Mariachi

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Pescado A La Veracruzana

Arnulfo Ramirez
02 de febrero de 2019

Ingredientes

4 filetes de pescado blanco 1 cebolla en medias lunas 4 c de jitomates guajes, picados y sin cáscara 3 dientes de ajo 1/4 de taza de alcaparras 1/2 c de aceitunas verdes, en lunas 1/2 c de perejil 1 lata de chiles güeros 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Fríe la cebolla y el ajo hasta que se sofrían y transparenten.

Añade el jitomate. Fríe por 10 minutos o hasta que el jitomate se empiece a deshacer.

Agrega el perejil, las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros. Salpimienta y reduce el fuego al mínimo.

Mete los pescados a la salsa. Tapa y cocina por 10 minutos.

Sirve con una guarnición de arroz blanco.

MÁS NOTAS

Flan de Elote
Hace 2 Días
Comentarios
Sopa de Limón con Papa
Hace 2 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Cedí - La Arrolladora
Hace 46 Días
Comentarios
multimedia
3. Soñe - Julión Álvarez
Hace 46 Días
Comentarios
multimedia
1. Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 73 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 57 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 58 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 59 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 61 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 57 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 58 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 59 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 61 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS