Pescado A La Veracruzana | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Mi Mariachi

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Pescado A La Veracruzana

Arnulfo Ramirez
02 de febrero de 2019

Ingredientes

4 filetes de pescado blanco 1 cebolla en medias lunas 4 c de jitomates guajes, picados y sin cáscara 3 dientes de ajo 1/4 de taza de alcaparras 1/2 c de aceitunas verdes, en lunas 1/2 c de perejil 1 lata de chiles güeros 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Fríe la cebolla y el ajo hasta que se sofrían y transparenten.

Añade el jitomate. Fríe por 10 minutos o hasta que el jitomate se empiece a deshacer.

Agrega el perejil, las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros. Salpimienta y reduce el fuego al mínimo.

Mete los pescados a la salsa. Tapa y cocina por 10 minutos.

Sirve con una guarnición de arroz blanco.

MÁS NOTAS

Escamoles Con Nopales
Hace 1 Días
Comentarios
Atole De Tamarindo
Hace 3 Días
Comentarios
Pastel De Manzana
Hace 3 Días
Comentarios
Rollitos De Acelga Con Atún
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

3. Perfecta - Los Recoditos
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
1. Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 47 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 11 Días
Comentarios
multimedia
20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 40 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 11 Días
Comentarios
multimedia
20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 40 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS