Albóndigas De Pollo Con Queso | Radio Ranchito
 
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Albóndigas De Pollo Con Queso

Arnulfo Ramirez
07 de febrero de 2019

Ingredientes

1/4 taza de pan molido 25 ml de leche entera 1 kg de carne molida de pollo 1/2 cebolla picada 1 cucharadita de ajo picado 2 cucharadas de albahaca picada Sal y pimienta al gusto Orégano 25 gramos de queso parmesano 1 huevo 1 taza de queso manchego en cubitos Pan molido Aceite para freír

Para la salsa

4 jitomates 1 diente de ajo ½ cebolla 1 cucharada de consomé de polvo 1 lata de salsa de tomate 2 chiles chipotles adobados 2 cucharadas de aceite de oliva

 

Preparación

Hidrata el pan molido con la leche y deja reposar por 5 minutos. Agrega y mezcla el resto de los ingredientes de las albóndigas.

Toma una porción de carne y dale forma de tortita, rellena con un cubo de queso manchego y empaniza con el pan molido.

Fríe en abundante aceite y escurre sobre papel absorbente.

Hierve los jitomates, el diente de ajo y la cebolla con el consomé de pollo y una pizca de sal, pimenta y orégano. Agrega la salsa de tomate, el chile chipotle y dejar que vuelva a soltar el hervor.

Licua la mezcla con una taza de agua hasta que se haga puré con textura espesa. Sirve las albóndigas bañadas con la salsa de jitomate y espolvorea un poco de albahaca por encima.

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