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Camarones Al Ajillo

Arnulfo Ramirez
11 de febrero de 2019

Ingredientes

2 cucharadas soperas de Mantequilla ½ kilogramo de camarones pelados 5 dientes de Ajo machacados 2 cucharadas soperas de Jugo de limón 4 cucharadas soperas de Vino blanco 1 pizca de Sal 1 pizca de Pimienta 1 pizca de Perejil o cilantro picado

 

Preparación

Primero toma una sartén y derrite en ella la mantequilla. Una vez derretida, sofríe el ajo picado con los camarones a fuego medio.

Después, agrega el jugo de limón y el vino blanco para que reduzca y se marinen los camarones.

Deja que se impregnen bien del líquido y añade el perejil o cilantro al gusto, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego lento durante 5-10 minutos. Durante este tiempo es importante que vigiles los camarones al ajillo y los muevas de vez en cuando para evitar que se quemen, peguen o cocinen por un único lado.

Pasado el tiempo, retíralos de la sartén y sírvelos, puesto que este es un plato que debe comerse nada más cocinarse. Puedes acompañar tu receta de camarones al ajillo con una ensalada de vegetales, arroz tres delicias o tostones de plátano, y servir con una copa de vino blanco.

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