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Jaibas Rellenas

Arnulfo Ramirez
12 de febrero de 2019

Ingredientes

1 taza de cebolla Pícala muy bien 1 taza de apio Pícalo muy bien 250 gramos de pulpa de jaiba 1 cucharada de chile de árbol Pícalo muy finamente 1/2 de taza de cilantro fresco 1/2 taza de pan molido 6 piezas de jaiba Utiliza los caparazones limpios 1/2 taza de aceite de oliva sal pimienta

Preparación

En una sartén agrega aceite e incorpora la cebolla, el apio, la jaiba y los chiles. Cocina a fuego bajo por diez minutos, retira la preparación del fuego y añade cilantro.

Incorpora el pan rallado, revuelve muy bien.

Rellena los caparazones de jaiba y agrega un chorrito de aceite de oliva, espolvoréales pan molido.

Coloca las jaibas en un refractario y cocina en el horno precalentado a 200 grados por 10 minutos, o hasta que el pan este dorado.

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