Jaibas Rellenas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: “El Gallinazo” La Chatita Luviano

Jaibas Rellenas

Arnulfo Ramirez
12 de febrero de 2019

Ingredientes

1 taza de cebolla Pícala muy bien 1 taza de apio Pícalo muy bien 250 gramos de pulpa de jaiba 1 cucharada de chile de árbol Pícalo muy finamente 1/2 de taza de cilantro fresco 1/2 taza de pan molido 6 piezas de jaiba Utiliza los caparazones limpios 1/2 taza de aceite de oliva sal pimienta

Preparación

En una sartén agrega aceite e incorpora la cebolla, el apio, la jaiba y los chiles. Cocina a fuego bajo por diez minutos, retira la preparación del fuego y añade cilantro.

Incorpora el pan rallado, revuelve muy bien.

Rellena los caparazones de jaiba y agrega un chorrito de aceite de oliva, espolvoréales pan molido.

Coloca las jaibas en un refractario y cocina en el horno precalentado a 200 grados por 10 minutos, o hasta que el pan este dorado.

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Cedí - La Arrolladora
Hace 44 Días
Comentarios
multimedia
3. Soñe - Julión Álvarez
Hace 44 Días
Comentarios
multimedia
1. Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 71 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 55 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 56 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 57 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 59 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 55 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 56 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 57 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 59 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO