Tostadas De Carne Apache | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Las Sabrositas de Radio Ranchito

Tostadas De Carne Apache

Arnulfo Ramirez
04 de marzo de 2019

Ingredientes

½ kilogramo de carne molida de res 1 docena de Limones 5 unidades de tomate rojo 1 unidad de cebolla ½ manojo de Cilantro 4 unidades de Chiles serranos 1 pizca de Sal 1 chorro de Salsa valentina

 

Preparación

Una vez hayas alistado todos los ingredientes, empezaremos por preparar las verduras. Para ello, pica finamente todo, las cebollas, el tomate, el cilantro y los chiles.

En un recipiente amplio, coloca toda la carne junto con el zumo de los limones. Deja marinar la carne al menos una media hora o hasta que pierda el color rojizo que la caracteriza.

Pasado este tiempo, añade en el envase el resto de ingredientes y mezcla bien hasta lograr que todo se reparte de forma más o menos uniforme. En este punto puedes añadir la salsa valentina, esta salsa picante le dará un toque único a nuestra carne apache.

La carne apache puede considerar un tipo de ceviche hecho con carne ya que la cocción se hace a través de un marinado con cítricos. La carne apache se puede acompañar con galletas saladas, tostados o patacones de plátano y servir tanto de aperitivo como de plato principal.

MÁS NOTAS

Ensalada De Habas Con Huevo
Hace 1 Días
Comentarios
Higado Encebollado
Hace 3 Días
Comentarios