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Frijoles Charros

Arnulfo Ramirez
07 de marzo de 2019

Ingredientes

6 tazas de frijoles bayos ya cocinados con su caldo ¼ de cebolla picada 2 dientes de ajo picados 3 ½ oz chorizo 3 ½ oz tocino picado 2 jitomates grandes picados alrededor de 2 1/2 tazas 2 chiles serranos picados 1 taza de cilantro picado

Opcional: 

Jamón cocido picado 1 taza de chicharrones de cerdo Salchichas picadas. Sal al gusto

Preparación

Coloca los frijoles y su caldo en una olla grande y deja de lado.

Fríe el tocino y el chorizo ​​en una sartén a fuego medio durante unos 10 minutos. Si prefieres puedes cocinar el tocino primero hasta que se ponga crujiente y retirar la grasa, agrega el chorizo ​​para cocinar con el tocino. A mí me gusta cocinarlos juntos. En este momento agrega jamón y otras carnes como 1/2 taza de salchichas picadas y 1 taza de chicharrones de cerdo, si los usas.

Después de 5 minutos agrega la cebolla, el ajo y los chiles y fría por 2 minutos más.

Agrega el jitomate picado y cocina, revolviendo de vez en cuando durante 8 minutos adicionales.

Una vez que el jitomate haya liberado sus jugos, mezcla todo con los frijoles. Agrega el jamón crujiente y los chicharrones o salchichas en este momento. Y cocina a fuego lento durante unos 15 minutos, para mezclar los sabores. Agrega agua si es necesario. La consistencia no debe ser espesa.

Agregue sal - para ajustar el sabor - y cilantro picado justo antes de servir.

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