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Pescado Al Mojo De Ajo

Arnulfo Ramirez
09 de marzo de 2019

Ingredientes

2 piezas de robalo en filete o cortado en lonja 1/2 taza de jugo de limón para marinar 1 pizca de sal 1 taza de aceite de oliva para el mojo de ajo 10 dientes de ajo cortados en láminas 1/4 de taza de cilantro finamente picado limón Ensalada para acompañar arroz blanco para acompañar

 

Preparación

Para marinar el pescado: En un tazón marina el robalo con el jugo de limón y la sal 10 minutos, reposa en refrigeración y reserva.

Para el mojo de ajo: En un tazón agrega el aceite de oliva, el ajo y el cilantro.

Calienta una sartén a fuego medio y agrega la preparación de mojo de ajo, cocina hasta que el ajo esté frito, retira el ajo frito para que no se queme. Fríe el pescado ahí mismo durante 10 minutos. Retira de la sartén y sirve con el ajo frito, la ensalada el arroz blanco y limón.

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