Tacos De Suadero | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Las Sabrositas de Radio Ranchito

Tacos De Suadero

Arnulfo Ramirez
11 de marzo de 2019

Ingredientes

1 kilo de suadero o cualquier tipo de corte de res, pero que no este marinado 12 limones 1 cebolla grande, lavada y desinfectada 100 gramos de cilantro lavado y desinfectado sal 5 cucharadas de aceite salsa de tu preferencia 12 piezas de tortilla las necesarias

 

Preapración

Se pone a cocer el suadero con agua, el jugo de 2 limones, las cáscaras de los dos limones y sal en la olla exprés por 15 minutos.

Mientras se cose el suadero se pica el cilantro, la cebolla y se prepara la salsa que ustedes prefieran. Se reservan por separado.

Ya cocido el suadero se pica en trozos lo más pequeños que se puedan.

Se calienta en un sartén de preferencia antiadherente, las 5 cucharadas de aceite y se anexa el suadero ya picado. Se mueve pausadamente hasta que se fría, se corrobora la sal.

Se calientan las tortillas con 3 gotitas de aceite cada una, o si lo prefieren solo calentarlas sin poner aceite.

Se colocó el suadero en la tortilla ya caliente, se le pone cilantro, cebolla, jugo de limón y salsa.

MÁS NOTAS

Ensalada De Habas Con Huevo
Hace 1 Días
Comentarios
Higado Encebollado
Hace 3 Días
Comentarios