Salmón Al Chipotle Y Limón | Radio Ranchito
 
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Salmón Al Chipotle Y Limón

Arnulfo Ramirez
13 de marzo de 2019

Ingredienets

1 taza de chile chipotle adobado 1/4 de taza de jugo de limón 1/4 de taza de miel 1/4 de taza de cilantro 1/4 de taza de mantequilla fundada 1 pieza de salmón, sin piel y cortado en 4 rebanadas Sal de Mar pimienta 3 piezas de limón amarillo sin semilla, cortado en rodaja 1 taza de jitomate cortada en cubitos, para pico de gallo 1 taza de chile cuaresmeño cortado en cubitos, para pico de gallo 1 taza de cilantro finamente picado, para pico de gallo 1 taza de aguacate cortado en cubos, para pico de gallo 1/2 taza de piña cortada en cubitos, para pico de gallo 1 cucharada de jugo de limón para pico de gallo 1 cucharada de aceite de oliva para pico de gallo suficiente de Sal de Mar para pico de gallo 1 pizca de orégano para pico de gallo

 

Preparación 

En un tazón mezcla el chipotle, el jugo de limón, la miel, el cilantro y la mantequilla, reserva.

Sobre una charola con papel para horno, coloca el salmón, cubre con la preparación anterior, sazona con Sal de Mar Sal Sol® y pimienta a tu gusto, rodea con las rodajas de limón y hornea durante 15 minutos o hasta que esté cocido.

Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, el chile cuaresmeño, el cilantro, la piña, el aguacate, sazona con el limón, el aceite de oliva, la Sal de Mar y el orégano a tu gusto.

Sirve el salmón con pico de gallo y disfruta.

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