Piña Rellena De Marisco | Radio Ranchito
 
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Piña Rellena De Marisco

Arnulfo Ramirez
15 de marzo de 2019

Ingredientes

2 piñas maduras 1 litro de leche 1/2 litro de crema 250 gramos de mantequilla 100 gramos de nuez picada 700 gramos de camarón o mariscos surtidos 250 gramos de apio 1 cebolla picada 450 gramos de queso gouda sal al gusto pimientas al gusto

 

Preparación

Primero parte la piña a la mitad y a lo largo, esto es importante ya que nos servirá como recipiente y plato de presentación, sácale la pulpa a la piña con un cuchillo y córtalos en pedazos pequeños

Luego en una sartén con mantequilla pon a freír los mariscos, no mucho tiempo si acaso unos 10 segundos por lado, al mismo tiempo fríe la cebolla y el apio picado en trocitos muy pequeños. Ya que estén fritos los mariscos agrégale la leche, crema, mantequilla, piña, sal, nuez y pimienta, procurando que la mezcla quede espesa e incorporando el queso rallado al final.

Luego esta mezcla ponla en el plato de piña y ponle más queso rallado encima y mételo al horno por unos 5 o 10 minutos, la idea es que el queso se gratine y no se queme.

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