Pescado Asado Con Verduras | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Las Románticas de Radio Ranchito

Pescado Asado Con Verduras

Arnulfo Ramirez
09 de mayo de 2019

Ingredientes

4 filetes de pescado 1 o 2 papa en cuadritos 300 gramos de pimiento rojo fileteado aceite de oliva extra virgen sal pimienta molidas vino fino 200 gramos de ejote tomillo 4 algas en tiritas muy delgadas

 

Preparación

Ponemos en una bandeja de hornear una cama de papas cortadas en cuadritos.

Encima de las papas ponemos el pimiento fileteado y los ejotes.

Salpimentamos, agregar el tomillo y regamos con aceite de oliva virgen extra.

Hornea 30 minutos a 180°C.

Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado salpimentar y agregar tomillo por los dos lados.

Vierte un poco de aceite de oliva y un poco de vino.

Horneamos a 170°C unos 20 minutos más, hasta que veamos el pescado tierno.

Con un poco de aceite freír el alga en tiritas.

Servir el pescado en una cama de alga con la verdura como guarnición.

MÁS NOTAS

Enchiladas Verdes
Hace 1 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 2 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Ayayay - Christian Nodal
Hace 21 Días
Comentarios
multimedia
2. Que Maldición - Banda MS
Hace 21 Días
Comentarios
multimedia
3. Se Veía Venir - Grupo Firme
Hace 21 Días
Comentarios
multimedia
1. Ahora - Christian Nodal
Hace 103 Días
Comentarios
multimedia