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Carne De Cerdo En Salsa Verde Con Habas

Arnulfo Ramirez
10 de mayo de 2019

Ingredientes

750 grs costilla de cerdo (o algún otro corte) 20 tomates verdes pequeños 10 chiles de arbol verdes 2 dientes ajo grandes (para cocer la carne y para la salsa) 1/4 de cebolla (cocer la carne y para la salsa) sal 3-4 hojas laurel 350 grs habas verdes (al gusto)

 

Preparación

Poner a hervir un vaso de agua (depende la cantidad de agua ponga a hervir agua suficiente pero que no vaya a tapar la carne)

Ya que este hirviendo poner la carne previamente lavada con ajo, cebolla y laurel, un poco de sal y tapar. Dejar cocer la carne por 30mins y destapar para que empiece a evaporar el agua.

Mientras tanto poner a cocer las habas en agua caliente con sal unos 10-15mins. Apagas y quitas los botoncitos de las habas (reservar)

Poner a hervir tomate con chiles y licuar con ajo, sal y cebolla. (Cantidad suficiente para su carne)

Ya que la carne está cocida y se consuma el agua agregar un chorrito de aceite. Retirar ajo, cebolla, laurel y poner a freír cuando tome el tono que ustedes deseen le agregan la salsa y en cuanto suelte el hervor agregan las habas. Dejar hervir a fuego bajo por 10 minutos

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