Deliciosa Pancita | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Rayo de Plata

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Gerardo Ortiz Estrena Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
Alfredo Olivas Remplaza Al Bebeto
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Gerardo Ortiz Estrena Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
Alfredo Olivas Remplaza Al Bebeto
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Gerardo Ortiz Estrena Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
Alfredo Olivas Remplaza Al Bebeto
Hace 1 Días
Comentarios

Deliciosa Pancita

Arnulfo Ramirez
18 de mayo de 2019

Ingredientes

1.2 kg de Pancita de res (libro, panza, manzana) 1 g de Laurel 1 Cebolla 2 Ajos 40 g de Chile guajillo 30 g de Chile ancho 15 g de Chile de árbol 15 g de Chile cascabel 30 g de Epazote 2 g de Orégano 450 g de Jitomate guaje 25 ml de Aceite de maíz 50 ml de Vinagre blanco

Guarnición 

1 Cebolla picada 200 g de Limones Orégano 20 g de Chile de árbol frito 500 g de Masa para tortillas

Preparación

Enjuagar la pancita con agua y vinagre blanco

Cortar la pancita en trozos de 4 cm.

Cocer la pancita en agua con ajo, cebolla, sal y laurel.

Despepitar los chiles y asarlos con cebolla, ajo y el jitomate cortado en 4

Licuar con un poco del caldo de cocción de la pancita, colar y sofreír en aceite.

Agregar a la panza con el caldo.

Aromatizar con epazote y orégano.

Sazonar con el granulado de pollo.

Reducir, rectificar sazón

Guarnición:

Cebolla picada.

Cortar los limones en tercios

Chiles de árbol fritos.

Montaje:

Servir caliente en un plato hondo

Acompañar con la guarnición indicada y las tortillas hechas a mano.

MÁS NOTAS

Birria De Res
Hace 5 Días
Comentarios
Roles De Canela
Hace 6 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia
3. Soñé - Julión Álvarez
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Gerardo Ortiz Estrena Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
Alfredo Olivas Remplaza Al Bebeto
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 35 Días
Comentarios
multimedia
20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 64 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 35 Días
Comentarios
multimedia
20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 64 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS