Pollo Empanizado Al Horno | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Rayo de Plata

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Gerardo Ortiz Estrena Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
Alfredo Olivas Remplaza Al Bebeto
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Gerardo Ortiz Estrena Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
Alfredo Olivas Remplaza Al Bebeto
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Gerardo Ortiz Estrena Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
Alfredo Olivas Remplaza Al Bebeto
Hace 1 Días
Comentarios

Pollo Empanizado Al Horno

Arnulfo Ramirez
28 de mayo de 2019

Ingredientes

1 taza de pan molido 1 cucharada de tomillo fresco 1 cucharada de ralladura de limón 1 taza de harina 2 huevos 4 pechugas de pollo sal pimientas catsup

Preparación

Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.

Mezcle en un recipiente hondo el pan molido, el tomillo, la ralladura de limón, sal y pimienta.

Con un aplanador de carne aplana las pechugas de pollo.

Prepara tres platos hondos, uno con el harina, otro con los huevos batidos y otro con la mezcla de pan molido.

Prepara una charola para hornear con papel aluminio y espray vegetal.

Pasa cada pechuga de pollo primero por el harina, luego el huevo y por último el pan molido y coloca en la charola.

Hornea las pechugas hasta que esté crujiente la costra y bien cocido el pollo, aproximadamente 20-30 minutos.

Retira del horno y acompaña de salsa catsup.

MÁS NOTAS

Birria De Res
Hace 5 Días
Comentarios
Roles De Canela
Hace 6 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia
3. Soñé - Julión Álvarez
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Gerardo Ortiz Estrena Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
Alfredo Olivas Remplaza Al Bebeto
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 35 Días
Comentarios
multimedia
20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 64 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 35 Días
Comentarios
multimedia
20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 64 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Pasta Con Camarones
Hace 15 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS