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Gorditas De Picadillo

Arnulfo Ramirez
31 de mayo de 2019

Ingredientes

1 Kilogramo de Masa de Maíz ½ Kilogramo de Mole 3 Claras de Huevo ¼ Kilogramo de Manteca Sal al Gusto ½ Kilogramo de Carne Molida de Res 1 Cebolla 2 Dientes de Ajo 4 Jitomates 7 Tomates 1 Rama de Perejil 1 Pizca de Clavo 1 Papa 1 ½ Tazas de Caldo de Pollo Aceite Vegetal

 

Preparación

Pica finamente la cebolla, el ajo y las papas, después acitrona en una olla con aceite, después incorpora la carne molida y deja sancochar.

Pica muy finamente los jitomates y los tomates, añádelos. Deja sazonar un poco y después incorpora el perejil desinfectado y picado.

Agrega el clavo y deja que todo se cocine integrando con suavemente. Añade sal a tu gusto para terminar de sazonar.

Sazona el mole con el caldo de pollo. Si lo deseas puedes dejarlo ligeramente más líquido.

Revuelve la masa con sal a tu gusto y con la manteca, prepara la gorditas tomando en tu mano un puño de masa, agrega una cucharada de picadillo.

Aplana con ambas manos formando un círculo y recordando que es necesario que estén gruesas. Fríelas o cuécelas y báñalas con mole.

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