Enmoladas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Mesa para Todos

Enmoladas

Arnulfo Ramirez
03 de junio de 2019

Ingredientes

1 taza de caldo de pollo 1 taza de mole en pasta 1 pizca de sal 1/2 taza de aceite 12 piezas de tortillas de maíz 1 taza de pechuga de pollo cocida y desmenuzada 1 paquete de queso panela rallado (400 g) 1 envase de crema ácida (450 ml) 1 pieza de cebolla cortada en rebanadas 1 pieza de aguacate

Preparación

Agrega la pasta de mole en una ollita mediana, calienta a temperatura media y agrega poco a poco el caldo hasta obtener una consistencia ligeramente espesa por 10 minutos. Sazona

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, pasa las tortillas por el aceite aproximadamente 30 segundos. Coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Rellena las tortillas con pechuga de pollo y baña con el mole, hasta cubrir.

Decora las enmoladas con el queso panela, la crema, los aros de cebolla y el aguacate.

MÁS NOTAS

Tamal De Chipilín
Hace 0 Días
Comentarios
Carlota De Limón Y Queso
Hace 1 Días
Comentarios
Alambre De Res
Hace 1 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

2. He Bebido - Espinoza Paz
Hace 9 Días
Comentarios
multimedia
1.- Nada Nuevo - Christian Nodal
Hace 43 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

El Genio Erick Aladín
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 9 Días
Comentarios
multimedia
Catedral de Morelia
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
Plaza De La Paz
Hace 36 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

El Genio Erick Aladín
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 9 Días
Comentarios
multimedia
Catedral de Morelia
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
Plaza De La Paz
Hace 36 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO