Sopa De Médula | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: La Chaparrita de Oro

Sopa De Médula

Arnulfo Ramirez
06 de junio de 2019

Ingredientes

1/2 kg de médula limpia y cortada en trozos 1 xoconoxtle pelado y rebanado 3/4 de cebolla en trozo 2 dientes de ajo 1 rama de epazote 1 1/2 litros de caldo de pollo 1 chile chipotle (o al gusto) Sal al gusto

Preparación

Calienta el caldo con los ajos, la mitad del epazote, la cebolla, los chipotles y el xoconostle; sazona con sal.

Cuando suelte el hervor, añade la médula y cocina a fuego medio hasta que esté cocida (flota en la superficie).

Incorpora el resto del epazote, rectifica la sazón y retira de la estufa; sirve las porciones y acompaña con jugo de limón si lo deseas.

MÁS NOTAS

Tamal De Chipilín
Hace 0 Días
Comentarios
Carlota De Limón Y Queso
Hace 1 Días
Comentarios
Alambre De Res
Hace 1 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

2. He Bebido - Espinoza Paz
Hace 9 Días
Comentarios
multimedia
1.- Nada Nuevo - Christian Nodal
Hace 43 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

El Genio Erick Aladín
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 9 Días
Comentarios
multimedia
Catedral de Morelia
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
Plaza De La Paz
Hace 36 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

El Genio Erick Aladín
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 9 Días
Comentarios
multimedia
Catedral de Morelia
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
Plaza De La Paz
Hace 36 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO