Tinga De Pollo | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música Ranchera

Tinga De Pollo

Arnulfo Ramirez
28 de junio de 2019

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande, rebanada 250 gramos de jitomates, cocidos 1 lata de chipotles adobados 1 kilo de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada 16 tostadas 1/2 taza de crema ácida Sal al gusto

 

Preparación

Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Agrega las cebollas y acitrona durante aproximadamente 5 minutos.

Mientras, licua los jitomates junto con los chipotles. Vierte sobre la cebolla y agrega la pechuga desmenuzada. Sazona con sal, tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

Sirve sobre las tostada y agrega crema encima

MÁS NOTAS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 25 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 27 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 29 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 25 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 27 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 29 Días
Comentarios
multimedia