Atole De Tamarindo | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Bajo el Cielo de Morelia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
Caldo De Habas Con Nopales
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
Caldo De Habas Con Nopales
Hace 1 Días
Comentarios

Atole De Tamarindo

Arnulfo Ramirez
01 de julio de 2019

Ingredientes

1 taza de pulpa de tamarindo 1 taza de masa de maíz 2 litros de agua 1 raja de canela 1 taza de piloncillo, en trozos pequeños

Preparación

En una olla grande desbarata la masa de maíz con el agua, hiérvela a fuego medio con la canela y el piloncillo en trocitos. Cuando suelte el primer hervor, añade la pulpa, baja el fuego y deja cocer 15 minutos sin dejar de menear.

Si necesita más dulce, agrega azúcar, pero ten mucho cuidado pues la pulpa comercial ya viene endulzada.

Sirve este atole caliente.

MÁS NOTAS

Caldo De Habas Con Nopales
Hace 1 Días
Comentarios
Dedos De Queso
Hace 2 Días
Comentarios
Gorditas De Frijol
Hace 2 Días
Comentarios
Pastel De Naranja
Hace 3 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

3. Perfecta - Los Recoditos
Hace 19 Días
Comentarios
multimedia
1. Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 40 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
Caldo De Habas Con Nopales
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 4 Días
Comentarios
multimedia
20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 33 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
Caldo De Habas Con Nopales
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 4 Días
Comentarios
multimedia
20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 33 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
Caldo De Habas Con Nopales
Hace 1 Días
Comentarios