Atole De Tamarindo | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Las Sabrositas 102.5

Atole De Tamarindo

Arnulfo Ramirez
01 de julio de 2019

Ingredientes

1 taza de pulpa de tamarindo 1 taza de masa de maíz 2 litros de agua 1 raja de canela 1 taza de piloncillo, en trozos pequeños

Preparación

En una olla grande desbarata la masa de maíz con el agua, hiérvela a fuego medio con la canela y el piloncillo en trocitos. Cuando suelte el primer hervor, añade la pulpa, baja el fuego y deja cocer 15 minutos sin dejar de menear.

Si necesita más dulce, agrega azúcar, pero ten mucho cuidado pues la pulpa comercial ya viene endulzada.

Sirve este atole caliente.

MÁS NOTAS

Corundas Rellenas
Hace 1 Días
Comentarios
Costillas De Cerdo Al Horno
Hace 2 Días
Comentarios
Enchiladas Potosinas
Hace 3 Días
Comentarios