Bistec En Adobo | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Javier Solís

Bistec En Adobo

Arnulfo Ramirez
04 de julio de 2019

Ingredientes

1/2 kg de bisteces de cerdo 4 chiles guajillos 2 chiles mulatos 1/4 de cdita de canela 1 pizca de comino 1/4 de cdita de orégano 1 cdita de concentrado de pollo 2 cdas de vinagre 2 dientes de ajo Sal y pimienta

 

Preparación

En una cacerola con agua hirviendo ablandar los chiles previamente limpios sin semillas ni venas.

En la licuadora moler los chiles, las especias, el concentrado de pollo, el vinagre, el ajo y un 1/4 de taza del agua donde se remojaron los chiles o puede ser también agua simple.

Rectificar sazón con sal y pimienta al gusto.

Con una brocha untar los bisteces con la salsa por ambos lados y colocar uno sobre otro, tapar y guardar en refrigeración por 1 hora.

En una sartén con poco aceite freír los bisteces sin dorarlos demasiado y acompañar con ensalada.

MÁS NOTAS

Gorditas De Picadillo
Hace 0 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo Con Pasta
Hace 1 Días
Comentarios
Espinazo De Cerdo Con Nopales
Hace 2 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Rosca de Reyes
Hace 12 Días
Comentarios
multimedia
Peregrinación Radio Ranchito 2019
Hace 37 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 119 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Rosca de Reyes
Hace 12 Días
Comentarios
multimedia
Peregrinación Radio Ranchito 2019
Hace 37 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 119 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO