Milanesa De Res En Poblano | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Recuerdos 102.5

Milanesa De Res En Poblano

Arnulfo Ramirez
09 de julio de 2019

Ingredientes

1 paquete de mole poblano preparado 1 taza de leche 1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo 1 huevo 4 bisteces para milanesa de res 1 taza de pan molido 4 tazas de aceite para freír 1 taza de cebolla en aros 1/2 taza de ajonjolí tostado

 

Preparación

Mezcla la leche con el consomé́ y los huevos. Remoja los bisteces por una hora en esta mezcla en refrigeración.

Escurre el exceso de líquido de la carne; empanízala perfectamente.

Calienta el aceite en una sartén amplia. Fríe las milanesas hasta que doren. Reserva en papel absorbente.

Calienta el mole poblano preparado en una olla pequeña. Sirve un espejo en el plato, coloca la milanesa al centro y báñala con un poco más de mole. Acompaña con cebolla y ajonjolí.

MÁS NOTAS

Tarta Fría De Chocolate
Hace 0 Días
Comentarios
Agua De Horchata Con Frutos Rojos
Hace 0 Días
Comentarios
Huachinango En Salsa De Mango
Hace 1 Días
Comentarios
Brochetas De Pollo A La Hawaiana
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
El Genio Erick Aladín
Hace 22 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
El Genio Erick Aladín
Hace 22 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia