Croquetas De Atún Y Arroz | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música Ranchera

Croquetas De Atún Y Arroz

Arnulfo Ramirez
09 de julio de 2019

Ingredientes

2/3 taza de arroz cocido 1 lata de atún en agua, escurrido 1 huevo ½ taza de pan molido 5 aceitunas verdes picadas 2 cucharadas de pepinillos picados 1 chile jalapeño, picado (sin semillas) 4 tazas de lechugas mixtas, cortadas. Aderezo para acompañar

Preparación

En un recipiente mezcla el arroz frío con el atún, huevo, pan molido, aceitunas, pepinillos y jalapeños. Agrega un poco de sal, porque las aceitunas y los pepinillo ya son salados.

Con las manos humedecidas forma las bolitas de las croquetas, apretando la mezcla para que se vayan formando (si estuviera la mezcla muy aguada agregamos más pan molido).

Dóralas en una sartén antiadherente con un poco de aceite en spray, rotándolas para que se vayan dorando por todos sus lados.

Para servir prepara una cama de lechuga, encima las bolitas y báñalas con un poco de aderezo.

MÁS NOTAS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 25 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 27 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 29 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 25 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 27 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 29 Días
Comentarios
multimedia