Flautas Con Salsa De Aguacate | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Recuerdos 102.5

Flautas Con Salsa De Aguacate

Arnulfo Ramirez
10 de julio de 2019

Ingredientes

1 pechuga de pollo rostizado, deshebrada 12 tortillas de maíz 4 cucharadas de queso fresco rallado 2 tazas de lechuga picada, desinfectada Aceite vegetal 1 aguacate pelado de taza de aceite de oliva 2 tomates verdes 1 cucharada de jugo de limón Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

Fríe el pollo en una sartén con poca grasa, retíralo, distribúyelo entre las tortillas y enróllalas apretadamente para hacer las flautas.

Fríelas en aceite hasta que estén doradas y escurre el exceso de grasa.

Para hacer la salsa: licua la pulpa de aguacate, los tomates, el jugo de limón y el aceite (si es necesario, añade un poco de agua), vacía a una salsera para que cada comensal se sirva.

Acomoda las flautas sobre una cama de lechuga, báñalas con la salsa y espolvorea el queso.

MÁS NOTAS

Tarta Fría De Chocolate
Hace 0 Días
Comentarios
Agua De Horchata Con Frutos Rojos
Hace 0 Días
Comentarios
Huachinango En Salsa De Mango
Hace 1 Días
Comentarios
Brochetas De Pollo A La Hawaiana
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
El Genio Erick Aladín
Hace 22 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
El Genio Erick Aladín
Hace 22 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia