Frijoles Puercos | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Recuerdos 102.5

Frijoles Puercos

Arnulfo Ramirez
12 de julio de 2019

Ingredientes

2 tazas de frijoles pintos cocidos con un poco de su caldo 3 onzas de Chorizo 2 onzas de queso Muenster 2 rebanadas 1 cucharada de jalapeños encurtidos picados 1 Cucharada de mantequilla Sal al gusto

Para servir

Salsa picante de botella Chips de tortillas o tortillas de harina recién hechas

 

Preparación

Coloca los frijoles en tu licuadora y licúalos hasta que estén suaves

En una sartén muy caliente cocina el chorizo ​​hasta que esté bien cocido y dorado.

Agrega los frijoles, y cuando estos comiencen a hervir, agrega el queso rallado y los chiles picados revolviendo hasta que comience a derretirse.

Agrega mantequilla o manteca de cerdo. En este punto reduzca el fuego y revuelva constantemente asegurándote de que no se pegue a la parte inferior. Añada unas gotas de salsa picante de botella; continua revolviendo durante tres minutos más.

Sirva y disfrute

MÁS NOTAS

Tarta Fría De Chocolate
Hace 0 Días
Comentarios
Agua De Horchata Con Frutos Rojos
Hace 0 Días
Comentarios
Huachinango En Salsa De Mango
Hace 1 Días
Comentarios
Brochetas De Pollo A La Hawaiana
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
El Genio Erick Aladín
Hace 22 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

20 Cosas Que No Sabías Del Panda
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
El Genio Erick Aladín
Hace 22 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia