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Huachinango En Salsa De Mango

Arnulfo Ramirez
16 de julio de 2019

Ingredientes

2 tazas de mango en cubos 190 gramos de queso crema 1 taza de crema ácida 1 taza de caldo de pollo 1/2 taza de miel 2 cucharadas de mostaza 1 cucharada de cebolla en polvo suficiente de sal suficiente de pimienta 4 piezas de filete de huachinango 200g c/u 2 cucharadas de mantequilla derretida 4 cucharaditas de eneldo seco 4 cucharaditas de limón amarillo suficiente de perejil para decorar suficiente de mango cortad en cubos, para decorar

 

Preparación

Para cocinar esta receta de Huachinango en salsa de Mango, comienza por licuar el mango con el queso crema, la crema ácida, caldo de pollo, la miel, la mostaza, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta.

En una olla a fuego medio, cocina la salsa hasta que esté espesa, alrededor de 5 minutos.

Barniza el pescado con mantequilla y sazona con eneldo, sal, pimienta y ralladura de limón amarillo.

En un sartén antiadherente cocina el pescado y tapa para conservar los jugos.

 

Sobre un plato sirve la salsa, coloca el pescado, decora con cubitos de mango y perejil.

 

2

 

tazas de mango en cubos

190 gramos de queso crema

1 taza de crema ácida

1 taza de caldo de pollo

1/2 taza de miel

2 cucharadas de mostaza

1 cucharada de cebolla en polvo

suficiente de sal

suficiente de pimienta

4 piezas de filete de huachinango 200g c/u

2 cucharadas de mantequilla derretida

4 cucharaditas de eneldo seco

4 cucharaditas de limón amarillo

suficiente de perejil para decorar

suficiente de mango cortad en cubos, para decorar

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